French 75
Nombrado por el cañón de campo de disparo rápido utilizado por los franceses durante la Primera Guerra Mundial, esta bebida cítrica probablemente se originó en la cima de la Prohibición. La deliciosa mezcla de gin, jugo de limón, jarabe simple y Prosecco ha alegrado muchas comidas de brunch y noches desde entonces.
Ingredientes para el French 75
- 1 onza de gin
- 1/2 onza de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 onza de jarabe simple
- 3 onzas de Prosecco
- Adorno: twist de limón
Pasos para el French 75
- Añade el gin, el jugo de limón y el jarabe simple a una coctelera con hielo y agita hasta que esté bien frío.
- Cuela en una copa de champán.
- Agrega el Champagne o vino espumoso de tu elección.
- Decora con un twist de limón.
Mimosa
Este cóctel de dos partes es un favorito de los asistentes al brunch por una razón: el jugo de naranja fresco y el vino espumoso crean una bebida elegante y con bajo contenido de alcohol que es deliciosa y se puede disfrutar fácilmente antes del mediodía.
Ingredientes para Mimosas
- 2 onzas de jugo de naranja recién exprimido
- Vino espumoso, bien frío, para agregar encima
Pasos para Mimosas
- Vierte el jugo de naranja en una copa de champán.
- Agrega el vino espumoso encima.
Kir Royale
El cóctel original Kir, que se remonta a la Francia del siglo XIX, combina el licor de grosella negra crème de cassis con un vino blanco de Borgoña. Cambiar el vino espumoso por este último crea una bebida digna de la realeza, o de un brunch especial.
Ingredientes para Kir Royale
- 1/2 onza de crème de cassis
- Vino Espumoso Seco
- Adorno: twist de limón
Pasos para el Kir Royale
- Vierte la crème de cassis en una copa de champán.
- Agrega encima el Champagne.
- Decora con un twist de limón.