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El suelo de origen aluviaI se caracteriza por una primera capa superficial que descansa sobre la segunda capa de cantos rodados de varios tamaños, de origen calizo y dolomĂtico, roca compuesta por carbono cĂĄlcico y magnesio. La textura es arenosa y los cantos garantizan un cambio de alta temperatura del dĂa a la noche que realza los aromas, olores y elegancia de las uvas.
La cosecha se da a principios de septiembre, despuĂ©s de un suave prensado, seguido de una maceraciĂłn en frĂo por unas pocas horas. La fermentaciĂłn alcohĂłlica tiene lugar en tanques de acero inoxidable a una temperatura de 15-16Âș C. Crianza en finas lĂas durante 3 meses.
El color es amarillo pajizo con reflejos dorados.
Notas cĂtricas intensas, rosa toronja, salvia, hoja de tomate y tropical la fruta se libera en la nariz.
En boca es fresco, tenso, agradable por su persuasiĂłn aromĂĄtica y expresividad.
El color es amarillo pajizo con reflejos dorados.
Notas cĂtricas intensas, rosa toronja, salvia, hoja de tomate y tropical la fruta se libera en la nariz.
En boca es fresco, tenso, agradable por su persuasiĂłn aromĂĄtica y expresividad.
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