Envío GRATIS en pedidos de $1000 o más.
24 - 36 meses en barricas de roble francés nuevas, y 7 años de estiba en botella
Se realiza un desgranado de cada racimo a mano y luego la uva es colocada en barricas de roble francés para una maceración en frío a 8º C durante 10 a 15 días. Durante el proceso de fermentación, se rotan las barricas y se realiza pigeage en forma manual diariamente.
De color profundo voláceo y brillante.
Nos encontramos con un vino con buena complejidad en sus aromas dados por la guarda, en el cual también permanecen los aromas afrutados típicos del Malbec de nuestra zona. Por el clima de Febrero y Marzo, fue una añada fresca, la cual se traslada a la estructura y vivacidad del vino.
En boca se percibe un gran balance en cuanto a sus componentes de acidez, sucrosidad y taninos. Es persistente en boca, con gran bouquet en el retrogusto, y una madera bien integrada.
De color profundo voláceo y brillante.
Nos encontramos con un vino con buena complejidad en sus aromas dados por la guarda, en el cual también permanecen los aromas afrutados típicos del Malbec de nuestra zona. Por el clima de Febrero y Marzo, fue una añada fresca, la cual se traslada a la estructura y vivacidad del vino.
En boca se percibe un gran balance en cuanto a sus componentes de acidez, sucrosidad y taninos. Es persistente en boca, con gran bouquet en el retrogusto, y una madera bien integrada.
Contactanos